salut à vous tous, voilà des délices de chocolat que j'ai préparé c'est très simple, facile et délicieux.
je vous laisse avec les photos, et la recette comme promis :))
Ingrédients
150gr de poudre d'amande
125g de cacahouètes
100 grs de noix
100gr de sésame grillée et moulu
100gr de coco
50gr de sucre glace
1cui l à soupe de miel
1 cuil à café de beurre
1 cuil à café de café soluble
pour le décor
250gr de chocolat
2 cuil à soupe d'huile
un peu de coco, d'amande effilées
Préparation:
On mélange das un récipient tous les ingrédients
( Poudre d'amande,cacahouètes,noix concassées, noix de coco,sucre glace, miel, beurre, une cuil à café soluble dans un peu d'eau.
Mélanger le tout jusqu'à obtention d'une pâte bien ferme. au besoin ajouter un peu d'eau d'oranger.
Former des boulettes à la taille d'une noix
Puis faire fondre le chocolat au bain marie.
Tromper ces boulettes dans du chocolat et laisser sécher, puis les enrobé dans du noix de coco, et autres dans l'amande effilée.
vous pouvez les disposer dans des caissettes.
Pour les losanges
c'est simple formé un ou deux boudin disposer le sur du papier Aluminium, puis verser au dessus du chocolat enrouler votre papier Alum et mettre au frais pendants 15min
( moi au congélateur, j'étais pressée de voir le résulta hhhh)
Couper des losanges et dresser dans des caissettes ou laisser juste sur une belle assiettes.
Bonne dégustation mes ami(e)s