9 juillet 2009
4
09
/07
/juillet
/2009
04:04
Salut mes amies aujourd'hui un goûter gourmand aimer par les enfants et surtout après une promenade à la foret avec un air frai qui aide a déguster tous ce qu'on trouve dans notre panier à pique nique voilà la recette......
Les ingrédients
1kg de farine pour gâteaux ( Amgualita)
un peu de levure boulangère
un peu de sel
200gr de fromage
2 poivrons
2carottes
4 oignons
1/2 verre d'huile
100 gr d'olives noire
un peu de persil haché
un peu de sel et poivre selon goût
une cuill à café de paprika
un peu de safran( juste pour la couleur)
Préparation
commençons par couper les poivrons en petits morceaux, râper les carottes, et les oignons en petit dés,ajouter sel, poivre, persil haché, paprika, et safran mettez le mélange dans une poêle avec 1/2 verre d'huile et laisser cuire 10à 15 min et laisser à part.
pour la pate:
mélanger farine sel un peu de sucre( une cuill à café), et la levure mélanger avec de l'eau tiède et bien travailler la pâte, confectionne des petites boules laisser reposer 5 min, les étaler et mettre la farce au milieu de chaque boule puis refermer en forme d'un carré, saupoudrer de fromage râpé et hope au four pendant 20min, dresser dans un plat accompagner d'un verre à thé à la menthe
hmmmmmmmmmmm que c'est bon!!!!!
voilà la farce
Ajouter les olives noire
préparer de petite boules de farine
Soupoudrer de fromage râper
déguster avec plaisir avec un verre de thé
merci de vos commentaires et visites
1kg de farine pour gâteaux ( Amgualita)
un peu de levure boulangère
un peu de sel
200gr de fromage
2 poivrons
2carottes
4 oignons
1/2 verre d'huile
100 gr d'olives noire
un peu de persil haché
un peu de sel et poivre selon goût
une cuill à café de paprika
un peu de safran( juste pour la couleur)
Préparation
commençons par couper les poivrons en petits morceaux, râper les carottes, et les oignons en petit dés,ajouter sel, poivre, persil haché, paprika, et safran mettez le mélange dans une poêle avec 1/2 verre d'huile et laisser cuire 10à 15 min et laisser à part.
pour la pate:
mélanger farine sel un peu de sucre( une cuill à café), et la levure mélanger avec de l'eau tiède et bien travailler la pâte, confectionne des petites boules laisser reposer 5 min, les étaler et mettre la farce au milieu de chaque boule puis refermer en forme d'un carré, saupoudrer de fromage râpé et hope au four pendant 20min, dresser dans un plat accompagner d'un verre à thé à la menthe
hmmmmmmmmmmm que c'est bon!!!!!
voilà la farce
Ajouter les olives noire
préparer de petite boules de farine
Soupoudrer de fromage râper
déguster avec plaisir avec un verre de thé
merci de vos commentaires et visites