7 mai 2009
4
07
/05
/mai
/2009
14:45
Ingrédients
-1 poulet moyen
-50gr de beurre
-une cuillerée à soupe de farine
-2 citrons et un peu de vinaigre
-un peut de safran
-sel, selon goût
-1/2 cuillerée à café de poivre
Préparation
Nettoyer le poulet, le laver avec du sel et du vinaigre, le couper en 3 morceaux. Frotter un citron sur les 6 morceaux, poivrer et saler.
Mettre le beurre, les oignons coupés en quartier et les morceaux de poulet dans une cocotte, laisser dorer sur feu doux pendant 10 min.
Ajouter un peut d'olive vert, safran, sel, poivre, jus de citron et laisser cuire.
Après cuisson, servir les morceaux de poulet dans un plat de service, arroser de sauce
-1 poulet moyen
-50gr de beurre
-une cuillerée à soupe de farine
-2 citrons et un peu de vinaigre
-un peut de safran
-sel, selon goût
-1/2 cuillerée à café de poivre
Préparation
Nettoyer le poulet, le laver avec du sel et du vinaigre, le couper en 3 morceaux. Frotter un citron sur les 6 morceaux, poivrer et saler.
Mettre le beurre, les oignons coupés en quartier et les morceaux de poulet dans une cocotte, laisser dorer sur feu doux pendant 10 min.
Ajouter un peut d'olive vert, safran, sel, poivre, jus de citron et laisser cuire.
Après cuisson, servir les morceaux de poulet dans un plat de service, arroser de sauce
Bonne journée