13 mars 2010
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11:29
Salam la compagnie, aujourd'hui un repas très simple et savoureux en même temps sa simplicité est son point fort. passons à la recette .
Ingrédients
500grs d'escalopes de dindes
sel et poivre,
200gr de poichiches déjà trompés dans de l'eau ( veille).
quelques piments forts
échalote
sel poivre, cumin, piment doux, ail
Préparation:
Commençons par les escalope de dindes les bien salés et poivré ( selon vos goût) laisser au frais.
Dans une cocotte : couper l'échalote en morceaux, ajouter l'ail écrasé,sel,poivre, cumin piment doux et un verre à thé
d'huile d'olive, ajouter les poichiches bien remuer ajouter de l'eau nécessaire pour la cuisson, pas trop. fermer votre cocotte est laisser cuire pendant 15min ouvrir et vérifier la cuisson, en ce moment ajouter les piment fort et laisser mijoter.
préparer votre poêle avec l'huile nécessaire pour la friture; passer les escalope de dinde dans la chapelure de deux cotés et laisser frire.
voilà la photo,
Pour les beignts de pommes de terres c'est ici.
et bonne dégustation.


Je vous douhaites à tous et à toute bon weekend
Ingrédients
500grs d'escalopes de dindes
sel et poivre,
200gr de poichiches déjà trompés dans de l'eau ( veille).
quelques piments forts
échalote
sel poivre, cumin, piment doux, ail
Préparation:
Commençons par les escalope de dindes les bien salés et poivré ( selon vos goût) laisser au frais.
Dans une cocotte : couper l'échalote en morceaux, ajouter l'ail écrasé,sel,poivre, cumin piment doux et un verre à thé
d'huile d'olive, ajouter les poichiches bien remuer ajouter de l'eau nécessaire pour la cuisson, pas trop. fermer votre cocotte est laisser cuire pendant 15min ouvrir et vérifier la cuisson, en ce moment ajouter les piment fort et laisser mijoter.
préparer votre poêle avec l'huile nécessaire pour la friture; passer les escalope de dinde dans la chapelure de deux cotés et laisser frire.
voilà la photo,
Pour les beignts de pommes de terres c'est ici.
et bonne dégustation.


Je vous douhaites à tous et à toute bon weekend