7 juillet 2009
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04:15
Salut, et oui encore une autre recette de crevette, puisque j'en ai encore je profite hhhh, cette fois ci des beignets, voilà les ingrédients
Les Ingrédients
pour la pate
125 gr de farine
1 verre à thé de lait
1 oeuf
1/2 sachet de levure chimique
sel selon votre goût
50gr de beurre
Pour la garniture
500gr de crevette décortiquées
2cuill à soupe de jus de citron
sel et poivre selon goût
une poignée de persil haché
Préparation
faire fondre le beurre au bain marie, le mélanger dans un bol avec, la levure, sel poivre et l'oeuf en entier. Délayer le lait peu à peu ( la pâte doit être assez liquide).
Mettre les crevette dans une terrine avec jus de citron. sel poivre et persil.
faire chauffer la friture, trempez les crevettes une à une dans la pâte à beignet. faire cuire dans la friture bien chaude.
Laisser dorer.
présenter les beignets dans un plat de service couver de feuilles de salade verte et entourer de quartier de citrons.
Les Ingrédients
pour la pate
125 gr de farine
1 verre à thé de lait
1 oeuf
1/2 sachet de levure chimique
sel selon votre goût
50gr de beurre
Pour la garniture
500gr de crevette décortiquées
2cuill à soupe de jus de citron
sel et poivre selon goût
une poignée de persil haché
Préparation
faire fondre le beurre au bain marie, le mélanger dans un bol avec, la levure, sel poivre et l'oeuf en entier. Délayer le lait peu à peu ( la pâte doit être assez liquide).
Mettre les crevette dans une terrine avec jus de citron. sel poivre et persil.
faire chauffer la friture, trempez les crevettes une à une dans la pâte à beignet. faire cuire dans la friture bien chaude.
Laisser dorer.
présenter les beignets dans un plat de service couver de feuilles de salade verte et entourer de quartier de citrons.
Déguster avec plaisir, Bessaha o raha
Bonne journée à vous tous
Bonne journée à vous tous