6 juillet 2009
1
06
/07
/juillet
/2009
04:01
Salut les amis(e)
aujourd'hui un plat
aujourd'hui un plat
gourmand et léger
crevettes et chou-fleur, facile à préparer
et pas trops d'ingrédients
crevettes et chou-fleur, facile à préparer
et pas trops d'ingrédients
Les ingrédients
250gr de crevettes
500gr de chou-fleur
l'huile pour friture
sel et poivre selon le goût
jus d'un citron
1oeuf
Préparation
Faire cuire les crevettes à l'eau bouillante, les décortiquer.
Faire cuire les chou-fleur dans de l'eau bouillante avec une tranche de citron +un peu de sel
laisser égoutter, puis passer dans de l'oeuf (sel+poivre) et faire frire
afin d'obtenir une belle couleur doré
dorer les crevettes avec une cuill à soupe de beurre juste pour pendre la couleur (sur feu très doux)
dresser dans un plat mettre les crevettes au milieux entourer de chou-fleur.
vous pouvez ajouter de la mayonnaise si vous voulez.
Et bonne dégustation
Bon début de semaine